Мороженое по госту СССР Ингредиенты: Молоко - 600 мл Сливки не меньше 33% жирности - 500 мл Желтки - 8 шт Сахарная пудра - 150 гр Ванилин - 1 ч.л. Щепотка соли Приготовление: Разогреть, не доводя до кипения молоко. Потихоньку, вливая в желтки перемешивать до однородной массы. Сюда же добавить сахарную пудру, соль, ванилин. Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, поворить, не доводя до кипения. Как только начало кипеть, моментально убрать с огня. Если этого не сделать, превратиться в хлопья. Теперь необходимо остудить, например в холодной воде. Холодные сливки взбить в пышную пену. Медленно влить в эту пену холодную остывшую массу и тщательно перемешать. Заполнить нужную тару (бумажные стаканчики) и поставить в морозилку на 4 часа
https://www.youtube.com/channel/UCTnImHOBq9PKMzRy3uBD0_w
Блюдо «Мечта Мухтара» . Обжариваем мелко нарезанный лук (1-2шт), затем кладём копченые рёбра 300гр, Засыпаем гречу, желательно промытую, заливаем водой,солим, уменьшаем огонь и томим под крышкой до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев