Будь то день рождения, Новый год, юбилей, свадьба или, даже, Пасха.
В наши дни большинство хозяек заказывают торты, а не сами готовят их. И часто возникает вопрос: «Как выбрать подходящую начинку?».
Например, какую начинку лучше выбрать для свадебного торта? А какая большая подойдет для детского праздника?
Особенно сложно сделать выбор, когда хочется соединить в одном торте несколько начинок.
Конечно же выбор начинки — это чистая вкусовщина. Каждому нравится своё.
Но есть, так называемые, правила, которые стоит учитывать во время выбора начинок для торта. (Также это поможет многим хозяйкам, которые собираются готовить торт самостоятельно.)
При заказе многоярусных тортов (3-4 яруса и больше) стоит подойти к выбору начинок с толком. Так, например, для нижнего яруса лучше выбирать плотные начинки. Это медовик, наполеон, красный бархат или любой другой бисквитный торт с плотным кремом и плотным бисквитом.
А вот начинки с муссовым кремом или суфле лучше выбирать для верхнего яруса.
При выборе начинки важную роль играет время и объем торта. Если у вас, например, большой корпоративный торт, то, конечно, должен быть плотный бисквит и стабильный крем.
Если вам подойдет десерт-момент — купил и сразу съел, то вполне можно выбрать воздушный муссовый торт. Такие торты для большого мероприятия не подходят, так как просто не смогут выстоять, начнут таять и превратятся в сладкую лужу.
Поэтому какой бы вы торт не выбрали, лучше заранее продумать где торт будет стоять и сколько будет ждать своего часа. Если нет подходящих условий для хранения, то лучше договориться о доставке торта к моменту подачи его гостям.
Тема про выбор подходящей начинки обширная и ещё есть много тонкостей, которые можно обсудить.
Если вам интересна эта тема, то напишите об этом в комментариях😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев