Нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.
Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира.
В соответствии с ГОСТом РФ, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям:
✅обезжиренный
✅нежирный
✅классический
✅жирный.
Также по способу изготовления видами творога являются простой, зерненый, мягкий. ✳️Творог-творог-творожок,
Ням-ням-ням - как вкусно!
Творог-творог-творожок,
Белый, как капуста!
В ротик -ам! - и творожок
Как снежинка тает;
Творог-творог - наш дружок!
Зубки укрепляет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев