Рулет из куриного и свиного фарша
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Яйца — 2 шт.
Картофель сырой — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Смесь перцев молотая — 0,5 чайной ложки
Приправа для курицы — 0,5 чайной ложки
Сливочное масло — 30 г
Шампиньоны — 100 г
Панировочные сухари
Болгарский красный перец — 3-4 свежие или маринованные
Зеленый лук — 1 шт.
Приготовление:
Взбить яйца. Распределить их между фаршами, оставить 2 ст. ложки. В куриный фарш добавить лук, натертый на мелкой терке, соль, приправу и хорошо перемешать. В свиной фарш добавить картофель, натертый на мелкой терке, соль и смесь перцев и хорошо перемешать.
Свежие перцы положить в духовк