Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны.
2. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок.
3. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
4. Из полученной массы сформиров
Хрустящие тосты с яйцом и сыром!! Вкусный завтрак!
Ингредиент: 1. Нарезанный хлеб 2. Ветчина 3. Сыр и моцарелла 4. Яйцо 5. Соль, перец, петрушка. 6. Майонез или чеснок, масло и мед. Спасибо за просмотр видео.