В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Ингредиенты: Вода - 1 л Свинина - 900 гр Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец чили - 1 щепотка Чёрный перец молотый - 1 щепотка Паприка - 1 щепотка Соль - 3 ч. л. Приготовление: В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца. На мясе сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190°С духовку. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
Куриные крылышки BBQ Нам потребуется: Куриные крылышки: 2 кг. Соевый соус: 300-350 мл. Мед : 1-2 столовых ложки Соль :1 чайная ложка Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка Соус BBQ: 1-2 столовых ложки Перец черный, перец Чили: по вкусу. Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону. Затем в мед добавляем специи и перемешиваем. Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. !!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки. Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше. Крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.