ТУШЁНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КБЖУ на 100гр: 74.5/11.9/0.6/4.8
Куриное филе - 900 г
Морковь - 300 г
Лук - 300 г
Болгарский перец - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки
Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду
Тушить на среднем огне
Пока готовится курица, тонко нарезать лук, нарезать сладкий перец и натереть морковь
Добавить все овощи в сковороду и перемешать
Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая, в течение 45мин
Доливать понемногу воду по мере испарения
Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус
Перемешать, гото