А вы знали, что во Франции, когда говорят о жюльене, имеют в виду овощи, нарезанные тонкой соломкой, а не блюдо, к которому мы так привыкли? Это всем знакомое нам блюдо французы называют кокот, по названию маленькой керамической или металлической формы, в которой его готовят. Однако, если у вас нет подобной формочки, вы без проблем можете приготовить его в обычной форме для запекания, результат будет ничуть не хуже. Давайте приготовим настоящий французский кокот с уткой! Нам понадобятся: — 300 гр. филе утки — 300 гр. шампиньонов — половина луковицы — 2 ст. л. растительного масла — 50 гр. сливочного масла — 300 мл. 20% сливок — 0,5 ч.л. мускатного ореха — 100 гр. твердого сыра — 2