Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков. В качестве начинки будут ветчина и сыр. Очень они вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом. Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо. Ингредиенты: ✧ Кабачок - 500 гр (без кожи и семеня) ✧ Мука - 100 гр ✧ Яйцо - 1 шт ✧ Чеснок - 1 зубчик ✧ Зелёный лук - пару перышек ✧ Ветчина из индейки - 100 гр ✧ Твёрдый сыр - 60 гр ✧ Соль/перец
Гнезда из картофельного пюре с куриным филе и под аппетитной сырной корочкой запеченные в духовке - очень вкусное полноценное второе блюдо. Готовить его очень просто, а еще проще и быстрее, если у вас осталось картофельное пюре в холодильнике. Итак, оригинальная закуска из картофеля с мясом.
Ингредиенты:
Для картофельных гнезд: • картофель - 5 шт (большие) • твёрдый сыр - 2 ст.л • молоко - 20 мл • соль, чёрный перец и тимьян. Для начинки: • куриное филе - 300 гр • грибы - 7-8 шт • красный и зелёный перец - по одному • лук маленький - 1 шт • зубчик чеснока • томатная паста - 1 ст.л • соль, чёрный перец, паприка и тимьян. Для соуса: • томатная паста - 1 ст.л • горячая вода - полстакана. Выпекаем при 200 градусов до золотистого цвета.
Куриная печень по-царски - замечательное блюдо и для повседневного, и для праздничного стола. Эта очень вкусная закуска понравится вам и вашим гостям! Приготовить такую печень несложно, хотя и понадобится некоторое время. Подавать это блюдо можно и в теплом, и в охлажденном виде - вкусно в любом варианте. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: • куриная печень 500 гр. • яйцо 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • мука 40 гр. • лук 200 г (100 г в фарш, 100 г на обжарку) • перец болгарский 100 гр. • масло растительное 1 ч. л. • сметана 100 гр. • сыр 70 гр. • соль, перец по вкусу
Нет комментариев