С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
Песочная основа:
Печенье - 190 г
Масло - 45 г
Дробленый фундук - 20 г
+
Формы: https://ok.me/Jk991 Печенье измельчить скалкой, перемешать с растопленным маслом и орехами. Утрамбовать в кольцо диаметром 18 см.
Сырный слой:
Творожный сыр - 225 г: https://ok.me/Qk991 Сливки (1) - 50 г: https://ok.me/Sk991 Сливки (2) - 120 г: https://ok.me/Sk991 Белый шоколад - 120 г: https://ok.me/Tk991 Карамель - 50 г
Сливки (1) и карамель нагреть до 95°С, объединить. Вылить на шоколад, дать постоять две минуты, перемешать.
Холодные сливки (2) и сыр взбить до однородности. Ввести карамельно-шоколадную массу, перемешать.
Вылить на песочную основу. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 3 часа.
Заливка:
Белый шоколад - 50 г: https://ok.me/Tk991 Молоко - 25 г
Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад. Дать постоять и перемешать до полного растворения шоколада. Вылить на охлажденный чизкейк.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев