Салат "Шпроты под шубой"
Ингредиенты:
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем буд
Классический салат с черносливом
Многим рецепт этого салата знаком еще с советского времени, но до сих пор многие кулинары продолжают его готовить, ведь этот салат прост в приготовлении и очень вкусен.
Приятного аппетита!