На любой вкус и цвет у нас есть рецепт! На повестке дня - блюда из творога. А ваш малыш с удовольствием уплетает этот волшебный продукт? Даже если нет, от заманчивого кекса он точно не откажется!
Ингредиенты:
Мука – 300 г.
Творог – 260 г.
Сахар – 330 г.
Яйца категории С1 – 4 шт.
Масло сливочное – 150 г.
Разрыхлитель – 1.ч. ложка
Приготовление:
1. Масло размягчаем, растираем с сахаром.
2. Творог взбиваем, соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные ма