Котлеты "Витаминка"
Напишите, как вам?
Ингредиенты:
• куриное филе – 100 г.
• овощи – 100 г.
• овсяные хлопья – 2 ч.л.
• нежирная сметана или йогурт – 2 ч.л.
• овощи – 100 г.
• соль
Приготовление:
1. Овощи подержите в пароварке минут 7-10 или в кипящей воде минут 5, филе курицы промойте и нарежьте.
2. В чашу для блендера сложите овощи, курицу, сметану или йогурт — все измельчите, затем добавьте овсяные хлопья, чуть соли и перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте биточки и выложите их на решетку пароварки, готовьте 40-50 минут, затем дайте им немного остыть в пароварке и выложите на тарелку. При подаче гарнир не требуется.
Пробуйте! Напишите отзывы нам, хорошо? Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой.
на 100 г 98, 89 ккал
Ингредиенты:
200 гр филе красной рыбы (любой, у меня была горбуша)
2 яйца
8 - 10 л ВК ( В зависимости от того какой шпинат , свежий или замороженный)
2 л Ф 3
1 луковица 100 гр
150 мл кефира
1/2 ч.л. соды
зелень/специи
125 гр шпината (у меня был замороженный)
1- 2 ст.л оливкового масла
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Взбиваем яйца с кефиром и содой, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жид