Салат с макаронами, тунцом и овощами
Ингредиенты:
Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 50 г
Тунец (в собственном соку) - 130 г
Огурец - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Зелёный горошек - 50 г
Зелёный лук - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление салата:
1. Если у вас есть уже варёные макароны, то их нужно взять 150 грамм в уже приготовленном виде. Если нет, то макароны необходимо отварить в подсоленной воде. В этом случае берем 50 грамм.
2. Из консервы тунца сливаем лишний сок, а рыбу перекладываем в салатницу.
3. Огурец, болгарский перец и зелёный лук нарезаем кубиком и отправляем в салат вместе