Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Выкройка летней модели безрукавки Создать чертеж выкройки на бумаге, обрисовать главный контур выкройки жирной линией и вырезать. Отдельно на бумаге перерисовать вырез горловины и проймы и сделать выкройку обтачки. Ширина обтачки равна 3 см. Ткань сложить пополам по долевой нити. Выкройку спинки и полочки приколоть булавками таким образом, чтобы середина ткани совпала с серединой полочки и спинки. Обвести выкройку простым карандашом по контуру. Далее от контура нужно отложить припуски на швы. Вырезать детали кроя. Раскроить обтачку на ткани. Если не хватает материала, то обтачка выкраивается по частям. В этом случае все части надо сшить. В середину спинки нужно вшить молнию. В детали спинки