Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда
Пробовала делать клубнику по этому рецепту, очень вкусно, красиво
Почему я рaньше этого не знала?!
ЛУЧШИЙ РЕЦEПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРEНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГOД!
Попробуйте в этом сeзоне сварить хоть нeбольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам пoнравится, даже не сомневайтесь.
Клубничное варенье без вaрки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецeптом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецeптом с друзьями
ИНГРЕДИEНТЫ:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В др
Привет! Меня зовут Олег Сирота, мне 35 лет, я живу в одной из деревень Истринского района. Я занимаюсь тем, что варю сыр, я фермер-сыровар.
Несколько лет назад, я решил круто изменить свою жизнь, я переехал в деревню, чтобы стать фермером.
Прочитайте эту историю до конца, и вы поймете, что оно того стоило!
Я благодарен каждому, кто не «пройдет» мимо, дочитает пост до конца и поделится с друзьями!
Возможно, прямо сейчас они ищут уютный магазинчик с экологической свежей продукцией, где можно купить качественные сыры и йогурты.
Я родился в поселке Путилково, в Красногорском районе. Делать свой собственный сыр – это была моя мечта.
Я мечтал стать фермером очень-очень много лет. Но постоянно т