Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
В Исмакаево проводили в последний путь Дениса Сафина. Он погиб в ходе боевой спецоперации российских войск на Украине.
Денис служил старшим механиком-водителем танкового взвода танковой роты. Был ефрейтором контрактной службы.
Денис был старшим из трёх сыновей. 1 февраля ему исполнилось 27 лет.
После окончания школы Денис поступил в Учалинский колледж горной промышленности на электромонтёра, окончил его с красным дипломом. После армии год работал электриком на Белорецком хлебозаводе, а в 2017-м заключил контракт с воинской частью города Чебаркуля Челябинской области. В 2018 году был награждён медалью Министерства обороны как участник маневров войск «Восток-2018».
В Исмакаево, рядом с дом