Давно вас не баловала РЕЦЕПТ Рулет из говядины с грушей и сыром Ингредиенты: • 500 г говяжьего филе • 2 груши • 150 г твердого сыра (на снижении веса не используем) • Соль, перец по вкусу • Свежие зеленые травы для украшения Приготовление: 1. Нарежьте говяжье филе на тонкие ломтики. Постарайтесь сделать их как можно тоньше. 2. Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность и натрите их солью и перцем. 3. Нарежьте груши и сыр на тонкие полоски. 4. Выложите нарезанные груши и сыр на ломтики говядины. 5. Аккуратно скрутите каждый ломтик говядины в рулет, закрепив концы зубочистками. 6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (можно немного смазать оливковым маслом). Обжаривайте р
Рубрика рецепты Девочки, Всем привет!!!! Приготовила по такому рецепту рулетики,очень вкусные Решила поделиться с Вами Кабачковые рулетики 76ккал. на 100гр. Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт филе куриной грудки - 1 шт чеснок - 2 зубчика сыр нежирный - 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло для смазки противня Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мяг