Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Филе куриного бедра 1кг Лук 500г Соль 10г Перец дробленый 5г Укроп 50г Помидоры черри 200г Чили перец 100г Лаваш 2шт Соусы и кетчуп Махеевъ Парламент Лента или бичевка
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Салат Романо 200г Огурец свежий 200г Куриное филе в\к 200г Томаты вяленые 50г Хрустящий лук ( 1\2 луковицы обжарить в фритюре до хруста и обсушить) Соус коктейль: Майонез 50г Кетчуп 50г Чеснок 1 зубчик Черный молотый перец Маринованный халапеньо 30г
Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле. Вам понадобится: Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С - 40 минут
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто для пиццы(на 2 пиццы по 34см): Мука пшеничная 520г Вода 340г Дрожжи сухие 5г Сахар 10г Соль 10г Масло оливковое/подсолнечное 30г Соус: Масло сливочное 50мл Чеснок 4 зубчика Лук 1шт мал Томатная паста 20г Сливки 20% 300мл Сыр пармезан 150г Соль Перец черный молотый Моцарелла 300г Ананас консервированный 100г Ветчина 100г Бекон 60г Выпекать на максимальной температуре духовки (обычно это 250-270С) с конвекцией 4-7 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.