Просто и очень сочно.
Ингредиенты:
Филе индейки 2 шт
Для кляра:
1 большое или 2 мелких куриных яйца
5 ст.л. молока
2 ст.л. рисовой муки
Соль и пряности по вкусу
Топленое масло
Приготовление: 1. Филе индейки помыть, отбить. 2. Приготовить кляр: молоко, яйцо, соль и специи смешать. 3. Масло растопить на сковороде. 4. Филе погрузить в кляр, равномерно покрыть его кляром. 5. Выложить на разогретую сковороду. 6. Обжарить с обеих сторон. Сначала на среднем огне под крышкой, затем на малом. 7. Когда поджарится до золотистой корочки, огонь убавить до минимального, добавить немного воды и протушить до готовности. Приятного аппетита.
Автор Ульяна Рогулева https://ok.ru/profile/108852274875 #ужин
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев