Киевский торт по ГОСТу
Ингредиенты:
Для торта диаметром 21 см.
Для коржей:
220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре)
55 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г муки
200 г сахара
180 г жареного фундука (или смеси фундука и кешью)
Для крема:
2 желтка
40 мл воды комнатной температуры
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
50 г какао-порошка
1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
Вначале приготовим коржи. Для этого понадобится сразу две формы, можно разного диаметра, к примеру, 21 и 24 см. Большой корж можно будет немного обрезать. Обрезки коржа также пригодятся, ими можно обсыпать бока торта.
Крупными кусками рубим жареные орехи и
04.02.16г А1 Наконец-то я что-то нарисовала.Итак,эту картину я назвала в честь одного места из детства - "Олений мыс".Но☝это не копия того ландшафта,а моя фантазия. Работа заняла у меня 26 часов.Теперь ей определено свое место на стене нашей квартиры