Нежный Творожный крем
Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов.
Ингредиенты:
2 стакана – сахарной пудры
250 г – сливочной творожной массы
1 пакет – ванильного пудинга
300 мл - молока
80 г – размягченного сливочного масла
Приготовление:
Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.
К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.
Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.
Сразу используем, так как крем быстро загустевает.
МЕДОВИК
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки.
3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук.
4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духо
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
● Мука - 400 г.
● Масло сливочное или маргарин - 200 г.
● Сахар- 250 г.
● Яйца - 3 шт.
● Корица - 25 г.
Начинка:
● Варенье густое - 150 г.
● Сахарная пудра - 50 г.
● Орехи - 150 г.
Приготовление:
Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать доныш
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп. Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 средних Майонез, кетчуп — по вкусу Соль, перец по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. 2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми). 3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь вык