Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка! Попробуете один раз, и будете готовить постоянно! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 2 яйца - 250 мл сахара - 1 ч. ложка соды - 0.5 стакана растительного масла (можно меньше) - 2 стакана муки - 1 стакан молока - ванилин - фрукты ⠀ Как приготовить: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев