Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.
Подготовка. Ставим на плиту
ДОРОГИЕ читатели!
Лучшая Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Моя подруга ездила отдыхать в Турцию.
Они жили там в одном отеле и каждое утро там готовили что-то остренькое. Подруге так понравилось, что она выпросила у повара эти рецепты. Когда она приехала ко мне в гости, мы приготовили . Это действительно ВКУСНЕЙШИЕ остренькие блюда из тех, что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС - просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте, и всё ПОЙМЕТЕ.
МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
_____________________________________________________
У помидор срезать "крышечку" не до конца, вынуть мякоть.
Нафаршировать.
Уложить в кастрюльку...придавить грузом.
Залить маринадом.
Дать постоять