Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Ингредиенты:
Гранат — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Свекла — 1 Штука
Яйца куриные — 3 Штуки
Ветчина — 250 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-7
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. Картофель я предпочитаю натирать именно на крупной терке, поскольку он у меня очень крахмальный и, измельченный на мелкой терке, превращается в однородную клейкую массу, совсем не аппетитную.
Ветч