Что,знаю,я.Берем,спелый виноград,синий(винный),с косточками,обязательно,спелый.Далее:в топчан,ложим виноград,и молотим,своими ногами.Выжимая,сок с мякоти.Мякоть-это расход,сок-приход.Итак,что мы,имеем,у нас в топчане,литров,5л.,сока,плюс,8кг.,мякоти ненужной.Итого,примерно вес,килограммов винограда,состовляет,примерно:5+8=13кг.Выходит,очень мало,вина(красного),получиться.Всего,пять литров,а если взять в расчет:испарение,брожение,выдержка...Вина,очень,мало,нереспентабельное это дело,домашнее виноделие,для себя,и в домашних условиях.Даже,плантации виноградников,-нерентабельны.Но,я надеюсь,на главный вопрос,виноделия,который перечислила ранее,вышеуказанный.Кому,известен,сорт,винограда(синего),"Дава",сообщите мне,конфиденциальность,гарантирую.P.S.Говорят,Бузова Оля, и ещё,кто-то,знали,сорт,винограда"Дава".Но,до "звёзд",недостучаться.Да,и вина,они,покупают,в "элитных",магазинах:ликеро-водочных,где-нибудь,на Балли.(((.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев