Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение
1. Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток.
2. Лечение кашля народными средствами.
3. Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга.
4. СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ.
5. РЕЦЕПТ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.
6. ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
7. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА БЕЗ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ.
8. Лечимся картофелем.
9. Интересные старые рецепты для женского здоровья.
10. 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
========================================================
1. Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Народная медицина предлагает универсал