Натяжные потолки от эконом до премиум. Наличная, безналичная форма оплаты. для расчета стоимости потолков -пишите в whatsapp: 89515530170 -звоните по т. 89515530170 -обращайтесь в магазин "в потолке" г. Калач, ул. Ленинская 119а. (возле заброденского моста) - а так же можете написать в личное сообщение. Составляем договор на замере с прозрачной сметой, по окончанию монтажа стоимость заказа не меняется если не было внесено изменений.
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ! Вопросы по тарифу, начислениям, опломбировке счётчиков, показаниям и т.д., можно задать в МУП Лискинского муниципального района "Водоканал" по номеру телефона: 8(47391)9-07-39
Русский квас собственного прuготовленuя-покупной не uдет нu в какое сравненuе. Берем: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. uзюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм. Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был не очень хорошего качества, придется добавить в закваску дрожжи. Смешай 2 ст. л.
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится
Ингредиенты на 3-4 средних кулича: 100 г. сахарной пудры 50 мл. воды 5 г. желатина (~1 ч.л.) щепотка лимонной кислоты (опционально) Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших