Вкусные и нежные заварные блины Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки сахар — 2 столовые ложки соль — щепотка кефир — 0,5 литра молоко — 0,5 литра мука — 15 столовых ложек сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала. Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик. Заварные блины подавайте на стол со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.