Если вы хоть раз пробуете эту икру — уже не сможете остановиться! Мягкая, ароматная, насыщенная — идеальна и на хлеб, и к гарниру, и просто ложкой из банки. Сохраняйте себе рецепт и готовьте сразу побольше — зимой будете говорить себе "спасибо"! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны — 4 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1,5 кг Болгарский перец — 1,5 кг Чеснок — 120 г Соль — 3 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Петрушка — 1 пучок Масло — 600 мл Всё просто, но результат — на уровне ресторанной закуски! А теперь расскажите: а вы добавляете кабачки или яблоки в икру? Или строго классика? Жду ваши секретики в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.