Зеркальная глазурь манит к себе своей глянцевой поверхностью. Она сможет сделать ярче и эффектней не только ваши десерты, но и вашу жизнь.
Не нужно боятся работать с зеркальной глазурью. Готовится она очень легко, нужно только соблюдать пропорции и температуру.
Для волшебства нам понадобятся: 12 гр желатина, 120 гр сахара, 75 гр воды, 150 гр инвертного сиропа, 150 гр белого шоколада высокого качества, 80 гр сгущёнки, пару капель гелевого красителя Kreda – S.
1) Замочим желатин.
2) В это время в сотейнике смешиваем сахар и воду, нагреваем до растворения сахара. Добавляем инвертный сироп, держим немного на огне.
3) Добавляем желатин в нашу сахарную смесь, тщательно перемешиваем.