5 нейтральных оттенков
2 естественных цвета для ваших человечков, 2 чёрных цвета для глазури или обтяжки торта, 1 белый цвет для белоснежного айсинга или безе.
Теперь вам не нужно смешивать жёлтый с красным для получения телесных оттенков, мы сделали это за вас
Заказывайте пищевые красители Kreda-S нейтральные цвета в интернет-магазине ntcolor.ru.
Узнать подробности по телефону: 8 800 250 98 10
#нейтральныецвета#мастика#кондитер#kreda#пищевыекрасители#красителиkreda#пищевыеингредиенты#гелевыекрасители
Kreda-F. Chocolate.
Это набор из четырёх основных цветов для окрашивания шоколада, какао-масел, масляных кремов, а так же других продуктов с высоким содержанием растительных масел.
Все красители являются концентрированными, что позволяет добиться яркого насыщенного оттенка. Расход от 1 до 17 капель на 100 грамм продукта. Удобная и точная капельная дозировка.
Благодаря новой технологии цвет отлично внедряется и не меняет основу.
Устойчивость к воздействию высоких температур. Выдерживает 5 циклов заморозки и разморозки.
Срок годности в герметичной упаковке 24 месяцев. Срок годности после вскрытия 10 месяцев.
Заказывайте данный набор на сайте ntcolor.ru.
Подробности п
Марципан - нежная ореховая паста, состоящая из миндальной и сахарной пудры. Она прекрасно держит форму и высокоэластична. С её помощью можно легко создать мелкие элементы украшения, обтянуть торт или придать объём.
Для того,что бы приготовить такую пасту необходимо: 200 гр сахара, 1 ст обжаренного миндаля, немного сливочного масла, 60 мл воды, несколько капель красителя Kreda-S
1)Перемолоть миндаль в муку.
2)Сварить густой сахарный сироп.
3) Смешать муку и сироп, поварить пару минут, добавить краситель нужного цвета.
4)Смазать миску сливочным маслом, перелить в неё миндальную смесь.
5) Пропустить через мясорубку.
Для того, чтобы вылепить фигурку из марципана, необходимо слегка пр
Шоколадно-банановый торт «Миньон»
Больше чем обезьянки, только миньоны любят бананы. А больше всех миньонов любят дети. Маленькие жёлтые и очень симпатичные, они станут ярким украшением праздника.
Для шоколадного бисквита нам понадобится: 4 яйца, 2 ст.л. какао, 200 гр сахара, 120 гр муки.
1) Муку просеять с какао.
2) Отделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки с половиной сахара и белки с другой половиной сахара.
3) Аккуратно соединить желтки и белки. В яичную массу осторожно, чтобы не повредить пену, порциями вмешать муку.
4) Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20-30, в зависимости от духовки.
Для прослойки: 2 банана, 250 гр сливок 33%, 1 упаковка ванильного пудинг
Торт ярко-алого оттенка с полосками сливочного крема изобрели американцы. Во времена Великой депрессии, когда продукты выдавали по карточкам, а лепешки все сплошь были серо-бурого цвета, кондитеры придумали добавлять в тесто… свекольную массу. Коржи получались яркими, пурпурными и жизнеутверждающими!
Давайте сегодня приготовим его миниатюрную версию, а именно капкейки. С их нежной рыхлой структурой и шапочкой сливочного крема сверху.
Для алого теста нам понадобится: 150 мл обезжиренного кефира, 2 яйца, 70 гр растительного масла, 200 гр муки, 15 гр алкализированного какао, 150 гр сахарной пудры, 5 гр разрыхлителя, 1 ч.л. пищевого красителя Kreda-S № 12 (насыщенный красный).
1)
Американские пончики Donuts быстро обрели свою популярность и в России. Шоколадный, клубничный, ванильный, карамельный…..ммм. Сколько вкусов только не существует. А ещё больше существует цветов. Давайте сегодня приготовим яркую глазурь для домашних пончиков в стиле американских донатсов.
Для глазури нам понадобится: 100 гр белого шоколада, 50 гр сливок 33%, 15 гр размягчённого сливочного масла, жирорастворимые красители Kreda-F любимых цветов.
1) Топим шоколад сливками, подогретыми почти до кипения. Добавляем пару капель красителя. Тщательно перемешиваем.
2) Даём чуть-чуть остыть и вмешиваем масло.
3) В готовую глазурь опускаем пончики до середины и переворачиваем на решётку.
Н
Торт-пиньята «Единорожек»
Все же любят сюрпризы, особенно если они сладкие. Торт-пиньята с мармеладками или конфетками внутри станет прекрасным дополнением детского праздника.
Для того, чтобы приготовить такой торт, нам потребуется: классический бисквит, гелевые красители Kreda-S,творожный крем на сливочном сыре, конфетки или мармеладки, безе и радужная карамель для украшения.
1) Выпекаем 7 коржей всех цветов радуги. Бисквит берём любой, какой вам нравится больше всего. Каждый из коржей красим в следующие цвета № 12 Красный насыщенный, № 6 Оранж, № 2 Жёлтый электро, № 39 Зелёное яблоко, № 32 Голубое небо, № 33 Синий электро, № 29 Фиолетовый.
2) Вырезаем отверстие в центре жёлт
День России — день великого и могучего государства. Хочу пожелать
счастья, здоровья, любви. Пусть никакие стихийные бедствия и экономические кризисы не касаются вашего дома.
Желаю процветания, благополучия и достатка.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В 2016 году группа химиков, технологов и экспертов-колористов разработала линейку окрашивающих ингредиентов нового поколения на основе растительного сырья. Так появилась российская марка пищевых добавок Kreda, воплотившая в себе единство науки и природы.
Концепция Kreda несёт в себе идею осознанного выбора ингредиентов для кулинарных идей. Мы ставим в приоритет качество, доступность и безопасность продукции для человека и окружающей среды.
При разработке новых продуктов Kreda заглядывает в будущее пищевой отрасли, поэтому уже сегодня мы готовы предложить рынку пищевые добавки завтрашнего дня.
Kreda. Цвет будущего уже сегодня!