Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
Сижу дома, настроение-купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глянул на номер и понял-пипец моему унылому состоянию...
- Аллё!
- Здорово, Игорян. Не занят?
- Да вроде нет.
- Слышь, чем можно ожог помазать, чтоб не болел, падла?
- Ты чо, пальчик об утюг обжег?
- Ага, пальчик, блин... Тот, который, сука, между ног болтается...
- Твою мааааать... КАК???
Я упал в кресло, хохоча во всё горло от предчувствия нереальной истории. Хотя с Серегой случаются именно такие и именно - постоянно. До чего-ж "везучий чел, просто атас!
- Как-как... Кверху каком! Красил я тут батарею в кухне. Короче, покрасил, кисточку в банке с бензином помыл, а бензин в унитаз вылил. Апосля делов праведных дай, ду