Как лучше приготовить вкусную морковь как на шведском столе в отеле?
Я хочу, чтобы она была обжаренная, крупными кусками, со соленым и перченым вкусом, хрустящей снаружи и сладкой внутри. Может, просто обжарить ее на масле в сковороде?
Можно перед тем, как обжаривать, морковку замочить в каком-нибудь соусе. Я, например, когда-то мариновал в соевом соусе - получилось сладко и вкусно! Просто замочишь морковку в соусе, а потом обжариваешь на сковородке с маслом.
Если ты хочешь повторить такой вкус дома, возьми только молодую морковку, старая не пойдет. Обжарь ее на оливковом масле экстра вирджен, это важно! Я пробовала на подсолнечном, но это не то. Так что, приготовь морковку на сковороде с маслом, добавь специи по вкусу и наслаждайся потрясающим вкусом!
Она отваривается, нарезается, потом жарится во фритюре всего 20 секунд и посыпается специями. Та надпись означает, что это обжаренные овощи, чтобы их не перепутали с мясом.
Да, обжарка моркови на сковороде - отличный способ достичь желаемого результата. Вот как можно приготовить вкусную морковь в соответствии с вашими предпочтениями: 1. Натрите крупные морковные брусочки или нарежьте их крупными кусками. 2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла (можно использовать оливковое или растительное). 3. Выложите морковь на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. 4. Посолите и поперчите морковь по вкусу. 5. При желании, можно добавить немного сахара или меда для придания сладковатого вкуса. 6. Готовую морковь можно посыпать зеленью (например, петрушкой) перед подачей. Этот способ обжарки позволит получить хрустящую снаружи и сладкую внутри морковь с соленым и перченым вкусом, напоминающую блюдо на шведском столе в отеле. Приятного аппетита!
Ответы 4
1. Натрите крупные морковные брусочки или нарежьте их крупными кусками.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла (можно использовать оливковое или растительное).
3. Выложите морковь на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
4. Посолите и поперчите морковь по вкусу.
5. При желании, можно добавить немного сахара или меда для придания сладковатого вкуса.
6. Готовую морковь можно посыпать зеленью (например, петрушкой) перед подачей.
Этот способ обжарки позволит получить хрустящую снаружи и сладкую внутри морковь с соленым и перченым вкусом, напоминающую блюдо на шведском столе в отеле. Приятного аппетита!