Пышный бисквит на желтках рецепт Ингредиенты Желтки (средние) - 6 шт; Мука - 120 гр; Разрыхлитель - 5 гр (чайная ложка). Масло сливочное (мягкое) - 100 гр; Сахарная пудра - 120 гр; Как приготовить 1. В чашу с желтками добавляю: сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваю миксером на средних оборотах 2 минуты, до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель. Всё перемешиваю сначала лопастями миксера, чтобы мука не разлетелась по столу, затем на низких оборотах перемешиваю тесто миксером, под углом 45 градусов, чтобы насыщать тесто кислородом. 2. В разъёмную форму 20 сантиметров, застеленную пергаментом, выкладываю тесто, равномерно распределяя силиконовой лопаткой. Борта формы смазывать не нужно. Убираю форму с тестом в разогретую духовку до 150 градусов на 40 минут. 3. Готовность теста проверяйте, не вытаскиваю форму из духовки. Отделяю бисквит от формы, при помощи ножа. Снимаю кольцо и перекладываю бисквит на пергаментную бумагу, чтобы низ бисквита оказался сверху, для остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев