Нам понадобится:
📌фарш из свинины и говядины 500 гр.
📌1 луковица
📌1 морковка
📌стручковая фасоль 200 гр.
📌1 цуккини
📌3 зубчика чеснока
📌томатный соус
📌из специй: хмели-сунели, сушеный чеснок, паприка, соль
Для начала подготовим овощи, начистим и нарежем, лук и цуккини полукольцами, морковь соломкой.
Ставим вок на сильный огонь, хорошенько разогреваем и начинаем обжаривать постоянно помешивая.
Сначала фарш, затем лук, морковь, стручковую фасоль, цуккини, затем чеснок. Всё это дело заливаем томатным соусом, добавляем специи и пол стакана воды.
Теперь убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 10 доготавливаться. Тем временем варим булгур и делаем салат из крабовых палочек.
Вкусный ужин готов, все к столу! 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2