Мясные котлетки с кабачком
Эти вкусные и сочные котлеты готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Уверена, что это блюдо понравится вам и вашим близким
Ингредиенты:
фарш (у меня свинина+говядина) - 800гр.
кабачки (небольшие) - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сыр - 60-80гр.
панировочные сухари - 4 ст.л.
+ ещё немного для обваливания котлет
соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, натертый на крупной терке кабачок, яйца, тертый сыр, панировочные сухари. Посолить и поперчить.
2. Слепить котлеты и обвалять их в сухарях. Выложить их в разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
3. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть. Обжарить пару минут с другой стороны, накры