Аджика из кабачков Всегда мало.
Ингредиенты:
-3 кг кабачков
-500 г моркови
-500 гр сладкого перца
-5 головок чеснока
-1.5 кг помидоров
-2,5 ст. л. соли
-100 гр сахара
-2 ст. л. молотого перца чили
-200 гр подсолнечного масла (рафинированного)
-100 мл уксуса (9%)
Приготовление:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленныи (измельченныи) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
Размалывать блендером не рекомендуется - получается каша, а не кусочки. Употреблять можно уже через 2 недели, но самыи яркии вкус получае
Наши кулинары - это группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, фотографиями приготовленных блюд,..Всем добро пожаловать!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МАСТЕР КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДЕНЕЖНОЙ МАКАННОЙ СВЕЧИ ВОПРОС ДЕНЕГ АКТУАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС НА СЕЙ ДЕНЬ, ИХ НЕ ХВАТАЕТ, МАЛО ПРИХОДИ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РАДА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПО ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ! В этом семинаре мы с Вами рассмотрим вопросы касаемые самого, что ни на есть, насущн