Итак, САЛАТ👋
✔️кальмары отварные
✔️ сырая морковь тёртая
✔️ сырая редька тёртая
✔️ огурец
✔️ сок лимона
✔️ черный перец молотый
✔️ сметана
✔️ чеснок
✔️ соль по вкусу
⭐️МОИ ЧЕСТНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ⭐️
👉 Использовала тёрку для корейской моркови, в том числе и для огурца
👉 Натёртую редьку сначала оставить на тарелке на 30 минут, чтобы выветрилась, и только потом добавлять в остальные ингредиенты.
👉 Кольца кальмаров слегка поджарить на сковородке с чесночком. В оригинальном рецепте используется сливочное масло, но категорически не разрешаю⛔️ вам так готовить. Дело в том, что в сливочном масле низкая точка дымления, и при жарке его жиры становятся концерогенами...❌️️🤮 У меня было кокосовое рафинированное масло.
👉 В оригинальном рецепте вместе со сметаной участвует мазик (майонез). Я НЕ ПРОТИВ👌, главное, чтобы был состав полезный, или просто добавьте в сметану горчицу, например - дижонскую.
👉 В оригинале редька - черная, и именно с черной редькой я его впервые попробовала в гостях. Но в моем случае была зеленая,
и скажу - ВКУСНО😍😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев