Готовим:
1. Куриное филе с луком пропустить через мясорубку
2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки
3. Рубим мелко зелень
4. Готовим фарш, смешивая все ингредиенты
5. Даем постоять фаршу 15-20 минут
6. Формируем котлетки влажными руками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-vozdushnyy-omlet-gotovlyu-tolko-tak-vsegda-poluchaetsya-vysokim-i-pyshnym-obhojus-bez-duhovki-342744/
https://nakhodka.media/news/1742410/
https://smachnonews.24tv.ua/ru/bystro-sdelat-salat-prostoj-recept-novini-smachno_n2564003
https://pogovorim.by/40968-kurinaya-grudka-zamarinuetsya-do-maksimalnoy-sochnosti-poprobuyte-etot-proverennyy-sposob-prigotovleniya.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев