**Экспресс-пирожки: Готовим всего за 10 минут**
Этот рецепт идеален для тех, кто обожает пирожки, но не хочет возиться с долгим приготовлением теста.
**Ингредиенты:**
- 4 ст. муки (может понадобиться немного больше, в зависимости от муки)
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 500 мл. молока (можно использовать как теплое, так и прямо из холодильника)
- 1 пакетик сухих дрожжей (обычно 11 гр.)
**Приготовление:**
1. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Переложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 2 часа. Вот и все!
2. Через два часа выньте тесто из холодильника, слегка обваляйте его в муке и формируйте пиро
Новый вкус котлет, который удивляет.
Готовим:
1. Куриное филе с луком пропустить через мясорубку
2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки
3. Рубим мелко зелень
4. Готовим фарш, смешивая все ингредиенты
5. Даем постоять фаршу 15-20 минут
6. Формируем котлетки влажными руками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.