Я, вернувшись с войны, ничего не пойму,
Кто-то слышит в России ещё про войну?
Сплошь концерты, эстрада - фанфары гудят,
Под Донецком бои, будто громом набат.
Стойки барные - водка, коктейли, вино...
И понять никому здесь совсем не дано,
Что не так далеко рвёт эр-эс небеса,
Коль вернёшься живой значит верь в чудеса.
"Ламборджини" летает проспектом в ночи,
А у нас над окопами снова "грачи"
И "артой" развороченный напрочь блиндаж,
И дороже "джинсЫ" стал давно камуфляж.
Вечер томный, над речкою виден салют,
Веселится "элита", ведь здесь не убьют.
Что тут может случиться, - пожар, камнепад?
Здесь никто не слыхал как работает "ГРАД"!
Здесь не знает никто как грохочет "КАМАЗ",
Ка
ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА, Инжавинское отделение ВЖС поздравляет Вас с Днём рождения. Крепкого Вам здоровья на долгие годы, благополучия. Приятные мысли и новые планы, хорошие дни и прекрасные встречи, везенье, успех, с которыми в жизни становится радостней, проще и легче, пусть сложатся в счастье. А все, что казалось далёкой мечтою, осуществляется пусть поскорее.
Готовим ну оооочень вкусный пирог . Для теста: Молоко -250 мл Сл.масло -100 г Сахар -1 ст.л (не полная) Соль -1 ч.л Дрожжи сухие -10 г, если живые то 30 г. Мука -500 г +/- Для начинки: Можно использовать любую начинку. У меня на этот раз жареное куриное филе с луком и грибами, немного охладила добавила к ним мелко нарезанные помидоры и тёртый сыр. Приготовление: Проще простого, для теста сначала соединяем все ингредиенты кроме муки, перемешиваем и замешиваем тесто добавляя просеянную муку. Прикрываем тесто и отправляем в тёплое место на 1-2 часа. Собираем пирог как на видео, прикрываем плёнкой даём постоять ещё минут 20-30, смазываем желток+молоко, отправляем в разогретую духовку при 180-2