Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, та
Сегодня расскажу вам о двух магазинах, где продавали конфеты. Конфеты в обоих магазинах стоили примерно одинаково, но дети любили один, а второй – недолюбливали. Почему? Потому что в одном магазине ребенок говорил: – Мне 300 граммов конфет, – и продавец клал на весы сначала много конфет, ну, граммов 500, а потом «отнимал» конфеты, пока не получалось 300. И ребёнок смотрел, как конфет на весах становится всё меньше. А в другом, любимом магазине, продавец клал на весы мало, 100 граммов, а потом докладывал и докладывал. До трёхсот. И детям нравилось смотреть, как им кладут конфеты, а не отнимают. И они приходили туда, где не отнимают. Хотя в итоге и там, и там – 300 граммов леденцов. Что бы