Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так банальная КАРТОШКА превращается в очень вкусную картошку.
Картофель по-австралийски. Попробуйте, таким способом картофель получается очень вкусным, мягким и на вид симпатичным! Готовится проще простого. Не плохо разнообразить свое меню вот таким простым, сытным и вкусным блюдом. Рецепт: Картофель -6-7 шт. Сыр -50гр. Растительное масло -2ст.л. Укроп -3 веточки Чеснок -2-3 зуб. Соевый соус – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварим картофель в подсоленной воде до готовности 15-20 минут с момента закипания. В миску наливаем 2ст.л. растительного масла, кладем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, 1/3ч.л. соли. Перемешиваем. Укроп мелко порубим, твердый сыр 50 грамм натрем на крупной терке.
Сегодня приготовим печенье на кефире по очень простому рецепту и из доступных продуктов. Такая домашняя выпечка станет отличным дополнением к чаю. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л.+3 ст.л.(присыпка) Соль - щепотка. Кефир - 150 мл. Растительное масло - 80 мл. Мука ~ 400 г. (от 350 до 400 г. смотрите по консистенции теста) Разрыхлитель - 1 ч.л. Выпекать печенье на кефире в духовке 25-30 минут на 180°C Приготовление: 1. В глубокую емкость вбиваю одно яйцо и взбиваю венчиком. Добавляю 3 столовые ложки сахара без горки и щепотку соли. Чуть перемешиваем. Затем вливаю 150 миллилитров кефира и 80 миллилитров растительного масла,