ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л молока;
400 г воды;
400 г картофеля;
400 г цветной капусты;
100 г моркови;
300 г зеленого горошка;
20 г сливочного масла;
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь морковь мелкими кубиками, пассеруй в половине нормы масла до его окрашивания;
Разбери капусту на отдельные соцветия;
Очищенный картофель нарежь маленькими кубиками;
Вскипяти молоко, сними пену;
Доведи воду до кипения, посоли, добавь картофель и капусту, после закипания добавь пассерованную морковь;
Вари на слабом огне до полуготовности, затем долей горячее молоко и доведи суп до готовности;
В конце добавь зеленый горошек, дай прокипеть и настояться 15 минут;
В тарелку с супом сверху положи кусочек масла. Приятного аппетита!
Приятного всем аппетита и отличного настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев