Закуска из скумбрии с солёными огурцами, луком и томатной пастой Ароматная, сочная, с очень насыщенным вкусом закуска из скумбрии. Припущенная скумбрия маринуется в пикантном маринаде из солёных огурцов, лука, томатной пасты и уксуса. Вкус рыбки получается очень ярким. Такую закуску и на праздничный стол можно подать, да и в повседневном меню с отварной картошкой тоже будет кстати... Необходимые ингредиенты: - Скумбрия свежемороженая - 480 г - Лук репчатый - 100 г - Огурцы солёные/маринованные - 120 г - Морковь - 100 г - Томатная паста - 150 г - Масло растительное - 20 мл - Петрушка (корень) - 20 г - Уксус 9 % - 25 мл - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Процесс приготовле
Эффективные методы борьбы с проволочником: 1.Проволочник очень любит кислые участки. Если на вашем огороде только-только начались поражения проволочником, немедленно его раскисляйте. А если он сильно поражен проволочником, то раскислять участок нужно обязательно. Раскисляются участки с помощью известковой или доломитовой муки. Для успешного раскисления, эти препараты нужно вносить осенью под перекопку, тогда весной получится раскисленный участок. 2.На участках, где высаживается картофель, нужно проводить глубокую вспашку. Очень хорошие результаты дает поздне-осенняя перекопка, то есть накануне наступления устойчивых заморозков. После такой перекопки личинки проволочника просто погибают
ПОПРОБУЙТЕ ЭТО СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! И так….. Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они «скрипят» от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой. После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный с
МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л молока; 400 г воды; 400 г картофеля; 400 г цветной капусты; 100 г моркови; 300 г зеленого горошка; 20 г сливочного масла; Соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь морковь мелкими кубиками, пассеруй в половине нормы масла до его окрашивания; Разбери капусту на отдельные соцветия; Очищенный картофель нарежь маленькими кубиками; Вскипяти молоко, сними пену; Доведи воду до кипения, посоли, добавь картофель и капусту, после закипания добавь пассерованную морковь; Вари на слабом огне до полуготовности, затем долей горячее молоко и доведи суп до готовности; В конце добавь зеленый горошек, дай прокипеть и настояться 15 минут; В тарелку с супом сверху положи кусоче
Джерĸи из гoвядины Kак почитаeшь, из чего делaют мясные закyски к пиву, так хочется броcить пивo пить... Вoт вам peцeпт тpушной джерĸи из говядины ĸ пиву! Что нужнo: Гoвядина - 500 г Яблочный уĸсус — 50 мл Вода — 25 мл Сaхaр - 1 ч. л. Дижoнcкая горчица - 1 ст. л. Мeд - 1 ст. л. Cоль — 1,5 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Молотый пеpец чили — 1 ч. л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Оливкoвoе мaсло — 1 ст. л. Что делать: 1. Мясо замopаживаем в течение 1-1,5 часов, после чего наpeзаeм тонкими ломтиĸaми поперек волоĸон. 2. Cмeшиваeм ингредиенты для мaринaдa, кладeм в маринад мясо и oставляем в холодильнике на 12 часов. 3. Выкладываем мясо на рeшeтĸу, paзмещенную повepх противня, и стaвим cушитьcя в духoвĸе 3 чa