Владимир,всё по рецепту,тут маринадом является сок, который образуется за 3 часа,и очень важно как нарежешь овощи,после по банкам стерилизованным и в на огонь стерилизовать :1л- 30мин,0,5л -20 мин.Этот салат подавали на Хрущевские столы( один из любимых салатов являлся)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Огурцы - 500 Грамм
Помидоры - 500 Грамм
Морковь - 150 Грамм
Перец сладкий - 150 Грамм
Капуста белокачанная - 150 Грамм
Лук - 150 Грамм
Растительное масло - 50 Грамм
Соль - 2 Ч ложки
Сахар - 4 Ч ложки
Уксус 70% - 2 Ч ложки.