Ингредиенты:
• Куриное филе 300 гр.
• Помидоры черри 10 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Масло кунжутное 50 мл.
• Сыр твердый 150 гр.
• Перец черный
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Итальянский травы 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.
• Орехи миндаль 50 гр.
Масло чесночное
Ингредиенты:
• Чеснок 5 головок
• Масло растительное 300 мл.
Процесс приготовления:
1. Баклажаны нарежем крупными ломтиками, посолим и оставим на 15 мин.
2. Куриное филе нарежем полосками и обжарим в посуде 3 литра, при температуре 140 градусов.
3. Баклажаны промоем, подсушим, добавим кунжутное масло и обжарим при температуре 140 градусов 5 мин. Добавим пожаренные баклажаны к курице.
4. Помидоры обжарим в течение 5 минут с добавлением итальянских трав. Добавим к курице и баклажанам. Также добавим зелень, чесночное масло, сахар, черный перец, паприку и тушим при температуре 140 градусов 5 минут. Сервируем с тертым сыром.
Чесночное масло.
Чеснок поместим в ёмкость, добавим масло и перебьём миксером MixSy.
Если есть желание заготовить большее количество масла, то воспользуйтесь ArtMix!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев