Тартар💥
Скажу сразу, не пугайтесь большого перечня ингредиентов🌸, закупив 1 раз, их хватит на много-много не только тартаров💯
Понадобится:
✅Вырезка говяжья 100г
✅Корнишоны 20 г
✅Лук шалот 10 г
✅Лук-себулет 2 г, но можно и без него🤫
✅Каперсы 10 г
✅Горчица дижонская 15 г
✅Яйцо куриное (желток) 1 шт
✅Табаско 1-2 капли, точнее просто распылить, совсем маленькие капельки, хотя, по желанию)) просто предупреждение❤️
✅Соль/соевый соус
✅Вустерширский соус
✅Перец/смесь перцев
Сначала все нарезаем ооооочень мелкими кубиками:
🎲говяжью вырезку со стороной 0,5 см,
🎲корнишоны - 0,15-0,2 см,
🎲каперсы сначала раздавливаем ножом на доске, а потом максимально мелко шинкуем,
🎲лук шалот - кубиками 0,15-0,2 см
🎲Лук себулет аккуратно нарезаем колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!).
Все отправляем в глубокую миску.🥣
💥Добавляем табаско, соль или соевый соус, вустерширский соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешиваем.
Тартар выкладываем на плоское блюдо при помощи формовочного кольца.
И это невероятно вкусное наслаждение!😋
Приятного аппетита и доброй пятницы.🤗
Легко и вкусно?
Ставь👍🏽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев