А вы любите гречку? Я очень. А знаете сколько минут варить гречку, чтобы она была максимально полезной? Чтобы гречка не потеряла все свои полезные свойства, готовьте ее не больше двадцати минут. Перед варкой ее нужно минимум на 30 минут замочить в воде. Плюс такого способа приготовления заключается в том, что в крупе снижается уровень фитиновой кислоты. Фитиновая кислота — антинутриент, который препятствует всасыванию большого количества витаминов и минералов. Если информация была полезной, поставьте
Утром - худая, вечером - толстая. Думаю все сталкивались с проблемой, когда вечером нужно прикрыть живот кофточкой пошире И дело совсем не в блинчиках, а в том, что вы не знаете когда и сколько можно и нужно кушать. Мы посмотрим какую еду ты обычно ешь и какие продукты закупаешь в магазине. Покажу, как эти продукты комбинировать между собой, чтобы получилась вкусная еда для всей семьи, а твой вес при этом уходил.
А вы знали, что БАКЛАЖАНЫ - овощ долголетия? Одни из самых популярных овощей. Пигменты антоцианы, содержащиеся в них, отвечают за его темно-фиолетовый цвет. Снижают риск возникновения атеросклероза, инфаркта. Нормализуют давление и делают стенки сосудов более эластичными, а также защищают от роста злокачественных опухолей. Богаты клетчаткой. Она необходима для нормализации работы кишечника, выведения токсинов и холестерина. В составе присутствуют витамины, в том числе C и B6, фолиевая кислота, каротин, а также микроэлементы - калий, кальций, железо, медь, цинк и другие. Особенно много марганца, необходимого для здоровья костей и профилактики остеопороза. Высокое содержание солей кал
Сегодня будет история не только преображения, но и преoдoления!!! Даже не верится, когда смотришь на эту девушку, полную сил, энергии, красоты, что когда-то, врачи ей пророчили инвалидность Но обо всем по порядку Знакомьтесь с Татьяной, ей 49 лет, во что тоже верится с трудом. Правда? Таня- мама двух замечательных детей. А недавно она стала еще и бабушкой. С проблемой лишнего веса столкнулась еще в юности. Всегда очень любила покушать, и была полнее своих подружек А после первых родов в 18 лет сильно набрала. Сидела на диетах, похудела до 63 кг, но ненадолго - вес стремительно набирался. Было много жизненных неурядиц, стрессов... Кому-то кусок в горло не лезет во время стресса
Простой , но вкусный рецепт. Попробуйте. Куриная печень с грибами Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 12.5 / 4 / 1.0 Ингредиенты: Печень куриная 500 г Шампиньоны 300 гр. Молоко 1.5% жирности 70 г Соль по вкусу Перец черный молотый 3 г Петрушка 20 г Приготовление: Печень потушить с небольшим количеством горячей воды 5 минут. Свежие грибы порезать, пожарить до готовности. Смешать с печенью, посолить, поперчить. Залить молоком и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью.
Можно ли сохранить молодость? ДА! Но необходимо помнить о 4 причинах старения! Питание. Полуфабрикаты, фастфуд, мало жидкости и, вообще, безобразное питание не может помочь нам оставаться молодыми. Неправильное питание отражается на нашем внешнем виде, делая кожу вялой и тусклой Aлкоголь. Частое употребление спиртных напитков забирает нашу молодость. Из организма вымываются все полезные вещества, страдает печень и тело сильно обезвоживается Cолнце. Это витамин D, но в умеренных количествах. Много солнечного света сушит кожу, что, в свою очередь, приводит к морщинам и коричневым пятнам. Поэтому стоит в любой сезон пользоваться кремами с SPF защитой не меньше 20 Cон. Здоровый со